Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нежный друг и вымоленная у Бога. У Леди Гаги и Камалии одновременно умерли любимые животные

Певицы поделились с фолловерами своими переживаниями из-за потери друга.

У американской певицы Леди Гаги и ее украинской коллеги Камалии, которая на праздники оказалась в больнице, практически одновременно умерли любимцы - лошади.

Камалия поделилась своими переживаниями в воскресенье, 13 января.

"Мне сейчас трудно что-то говорить или писать. Сегодня утром на зеленые луга отправился мой конь Руи-Сеньор! Он навсегда останется в моей памяти как ласковый и нежный друг, партнер по съемкам, сынок и любимый конь", - написала в соцсети Камалия, выложив несколько фотографий Руи-Сеньора.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото.

И уже на следующий день о своей потере рассказала Леди Гага.

По ее словам, она узнала о том, что ее любимая Арабелла умирает, сразу после церемонии награждения "Золотой глобус", на которой ее отметили за лучший саундрек к фильму "Звезда родилась".

"Я отчаянно понеслась к ней, чтобы попрощаться. Ее имя означает "вымоленная у Бога". Она есть и была замечательным конем. Наши души были едины. Когда ей было больно, то же самое чувствовала и я. Я никогда не забуду моменты, которые мы разделили. Долгие прогулки вместе, галопы через каньоны. Как я кормила ее печеньем. Она навсегда останется частью меня. Я так скучаю по ней", - поделилась Леди Гага в сообщении в Instagram.

Леді Гага на коні
instagram.com/ladygaga

Напомним, в октябре 2018 года стало известно, что Леди Гага выходит замуж за своего агента. О новом статусе растроганная певица обмолвилась, когда ее назвали одной из самых знаменитых женщин Голливуда по версии журнала "ELLE".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции