Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нежное состояние, которое никогда не забуду: Тодоренко впервые рассказала, как протекала ее беременность

Телеведущая запустила марафон, в котором планирует в течение 9 дней рассказывать о каждом месяце перед материнством.

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, которая в прошлом месяце подарила сына Владу Топалову, впервые решила рассказать, как проходила ее беременность.

Так, на своей странице Instagram молодая мама запустила девятидневный марафон, во время которого планирует делиться с поклонниками информацией о том, с какими трудностями она столкнулась во время ожидания первенца.

"Наконец я готова рассказать вам о замечательном периоде своей жизни, который называется "Беременность". Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду). Несмотря на то, что я скакала, танцевала и снималась, меня мучил токсикоз, у меня отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне также было сложно найти подходящую одежду. Я объявляю свой "беременный" марафон. Буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролась с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны", - поделилась телеведущая под фотографией, на которой она позирует с большим животом.

Так, уже сегодня Регина опубликовала свои фотографии, сделанные во время съемочного процесса развлекательного шоу, и рассказала о том, что на снимках она уже находилась на первом месяце беременности. Правда, тогда она еще не знала о своем "пузожителе", хотя и готовилась к зачатию заранее.

Для просмотра фото, листайте вправо

"1-й месяц. К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью. Врач порекомендовал мне за два месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, полностью отказаться от курения и употребления спиртного ", - рассказала Тодоренко.

Телеведущая подчеркнула, что с первым пунктом у нее не было проблем, потому что она никогда не курила, да и со вторым тоже, поскольку выпивала только по праздникам "в малых дозах".

"На этом фото я на первом месяце беременности. Еще ничего не подозреваю о том, что я уже не одна, поэтому на съемках шоу я прыгала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику ", - вспомнила телеведущая.

Интересно, что по словам Тодоренко о беременности она узнала случайно, во время переодевания.

"В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли некоторые изменения - грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест - и вот оно! Тест показал заветные две полоски ", - завершила свой пост Регина.

Напомним, недавно Влад Топалов показал историю любви в новом трогательном клипе на песню, которую подарил Регине в честь рождения первенца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции