Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нежная Ариана Гранде с собачкой дебютировала на обложке американского Vogue

Певица стала героиней августовского номера журнала.

Популярная американская певица Ариана Гранде, которая недавно не смогла спеть строчку из песни о погибшем ексбойфренде, впервые украсила обложку известного глянца.

26-летняя звезда стала героиней августовского выпуска Vogue, где рассказала о творчестве, экс-возлюбленном Mac Miller и об отношениях с Питом Дэвидсоном.

Аріана Гранде для Vogue_3
vogue.com

Интересной деталью романтического образа артистки стал песик, с которым она позировала для обложки.

Помимо ярких снимков, Гранде дала откровенное интервью, в котором отметила, что очень грустила, когда узнала о смерти своего бывшего бойфренда, рэпера Mac Miller, который умер в сентябре 2018-го года от передозировки наркотиками.

Аріана Гранде для Vogue_1
vogue.com

"Если честно, я не помню тех месяцев своей жизни, потому что я была пьяна и грустила. Я действительно не помню, как это началось или как это закончилось, или как вдруг появилось 10 песен. Я думаю, что это первый альбом, а также первый год моей жизни, когда я понимаю, что больше не могу откладывать время на себя. Меня всю взрослую жизнь травили. Мне всегда было с кем прощаться. Так что, Слава Богу, следующим шагом был момент самореализации", - заявила певица.

Аріана Гранде для Vogue_2
vogue.com

Также Ариана коснулась темы отношений с Питом Дэвидсоном, с которым была помолвлена, но разошлась после новости о гибели Mac Miller.

"Когда я встретила Пита, это было потрясающее развлечение: это было легкомысленно, весело, безумно и совсем нереально. Я любила его, но я не знала его. Я, как младенец, когда дело доходит до реальной жизни и души. Я все еще не могу себе доверять", - прокомментировала отношения с Девидсоном Ариана.

Напомним, недавно Ариана Гранде отменила несколько концертов из-за аллергии на помидоры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции