Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Незабываемый отпуск: сестра-красавица Дмитрия Комарова показала, как отдохнула с братом

Семья отправилась на отдых в экзотические страны.

Известный телепутешественник Дмитрий Комаров, который в Бразилии приблизился к неприступной "Глотке дьявола", оказывается, в этом году ходил в отпуск вместе со своей семьей.

Об этом рассказала младшая сестра ведущего Ангелина. По ее словам, за две недели они побывали в трех странах и осуществили шесть внутренних перелетов. Вместе с Ангелиной Дмитрий взял также родителей.

"Это был приключенческий фильм, в который я внезапно попала. Отпуск Дмитрий нафаршировал эмоциями так сильно, что по ощущениям это было несколько отпусков подряд. Дима в этой поездке вообще не заходил в Интернет, а миссию тревел-блогера передал мне", - поделилась Лина и пообещала в ближайшее время поделиться большим количеством фото и впечатлений от поездки.

А начала рассказ девушка с очень популярного среди туристов места в южном Таиланде - так называемого острова Джеймса Бонда.

Дмитро Комаров з сестрою_2
instagram.com/komarova_angelina
Ангелина и Дмитрий Комарови

"Здесь в 1974 году сняли фильм "Человек с золотым пистолетом". Многие знают, что обычно здесь толпы туристов. А чтобы сделать такое фото, нужно долго стоять в очереди. Но Дима арендовал лодку, и когда мы приплыли - я не поверила своим глазам: остров был пуст!" – рассказала сестра Комарова.

Вместе с тем Ангелина посоветовала приезжать в это место после 17:30 – именно в это время уезжает последняя лодка с туристической группой, поэтому есть все шансы насладиться местным пейзажем без посторонних.

Напомним, ранее Дмитрий Комаров поделился самыми яркими воспоминаниями за год. Этот год телеведущему запомнился не только захватывающими путешествиями, но и встречами с близкими людьми и успехами благотворительного проекта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции