Невесту Владимира Кличко Хайден Панеттьери застукали на свидании с другим мужчиной

Актрису заметили вместе с высоким таинственным незнакомцем.

Отношения украинского боксера Владимира Кличко и его невесты актрисы Хайден Панеттьери, которых еще в начале года вместе застали на отдыхе, вероятно дали трещину.

Так, на днях папарацци заметили 28-летнюю актрису в компании симпатичного молодого человека, с которым она ужинала вместе в одном из ресторанов Голливуда.

Хайден Панеттьєрі_1
Getty Images

Судя по фотографиям, опубликованным также в издании DailyMail, вели они себя как настоящая влюбленная пара. Заведение Хайден и ее приятель покинули, держась за руки, при этом они не скрывали своих улыбок и не прятались от папарацци.

Заметно, что актриса была изрядно навеселе. Из заведения она вышла в розовых носках, потом сняла их и бегала по асфальту босиком. Подойдя к автомобилю, Хайден и ее спутник исполнили зажигательный танец перед папарацци.

Хайден Панеттьєрі_2
Getty Images

Кто новый избранник актрисы, пока неизвестно.

Напомним, Хайден Панеттьери и Владимир Кличко объявили о своей помолвке в октябре 2013 года, в августе того же года должно было состояться свадьба актрисы и чемпиона мира по боксу, однако планы изменились. Дочь - Кайя Евдокия Кличко появилась на свет 9 декабря 2014 года. И для Владимира, и для Хайден это первый ребенок.