Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Невестка Михаила Поплавского прокомментировала свою победу в конкурсе "Миссис Украина-2019"

Жена сына Поплавского представит нашу страну на конкурсе красоты в США.

Недавно в Киеве состоялся конкурс красоты "Миссис Украина-2019", победительницей которого стала невестка певца и ректора Киевского национального университета культуры и искусств Михаила Поплавского - Алина Поплавская, говорится в "Светской жизни".

Девушка прокомментировала свою победу и то, не боялась ли она, что через ее связь с известным в Украине ректором, о ней будут сплетничать.

"Возможно так и будет, возможно так и есть. Но я сюда пришла не для того, чтобы быть невесткой Поплавского, а для того, чтобы быть Алиной Поплавською, женой замечательного моего мужа Александра и любящей мамой нашего замечательного сыночка", - заявила Алина Поплавская.

Вместе с тем девушка рассказала, что она не является человеком фотокамер и телеэкранов.

"Это невероятное событие в моей жизни, я очень счастлива и очень взволнована этим. Пусть это будет банально, но у меня была такая детская мечта", - призналась красавица.

ВидеоНевестка Михаила Поплавского стала Миссис Украина

Корона за красивые глаза или известную фамилию? Красивая женщина, однако замужняя: на конкурсе красоты "Миссис Украина-2019" победу одержала невестка «юного орла» украинской эстрады Михаила Поплавского – Алина. Оказывается, это первый опыт участия в конкурсе красоты для женщины. Алина рассказала о семейном бизнесе Поплавских и поделилась историей знакомства с мужем. Как невестка Михаила Поплавского корону получила – смотрите в сюжете.

Невестка Михаила Поплавского стала Миссис Украина

Кроме того, Поплавская сообщила, что она и муж – рестораторы. У них есть, по ее словам, один ресторан.

С Александром они познакомились в университете. "Просто понравились друг другу", - сказала Алина.

Катя Осадчая спросила у красавицы, какие у нее были ощущения, когда она стала членом семьи Поплавских, переживала ли она?

"Это было меньшее, о чем я думала на тот момент. Для меня очень важным моментом было то, что я выхожу замуж за Александра", - ответила Алина.

Невістка Михайла Поплавського_2

К слову, в конкурсе красоты "Миссис Украина" принимают участие замужние девушки и молодые мамочки. Победительница представит Украину на конкурсе "Миссис Вселенная-2019" в США.

Напомним, в 2018 году организационный комитет конкурса "Мисс Украина" из-за несоблюдения правил дисквалифицировал победительницу Веронику Дидусенко и выбрал новую "Мисс Украину-2018". Ею стала Леонила Гузь из Херсонщины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции