Невеста Козловского о слухах про его нетрадиционную ориентацию: Никто не знает, кроме него

Рамина надеется, что ей повезло с Виталием и он "не такой".

Певец Виталий Козловский и звезда Playboy Рамина Эсхакзай сейчас помолвлены, впрочем слухи о нетрадиционной ориентации артиста все еще ходят Сетью, говорится в "Светской жизни".

На вопрос Осадчей об отношении к такой информации модель ответила весьма неоднозначно.

"Не знаю, Катя, на самом деле, время покажет потому что сейчас такие мужчины, что не понятно какая ориентация. Тем более в шоу-бизнесе. Много примеров: сначала нормальный - нормальный, а потом как-то не на той стороне. Надеюсь, Виталик не такой, и мне повезло. Но, к сожалению, никто не знает кроме него самого", - отметила избранница исполнителя.

Ремаркой Козловского на это была фраза: "что ты несешь?". Впрочем, сам Виталий спокойно относится к обсуждениям своих предпочтений, подчеркивая: если люди говорят, то значит им интересуются.

ВидеоНевеста Козловского Рамина прокомментировала слухи о его сексуальной ориентации

У невеста певца отец исповедывает ислам, впрочем, утверждает она – на свадьбе этот факт не отразится. По мнению девушки, ее восточные корни повлияют лишь на то, какими должны быть отношения между женщиной и мужчиной в семье.

Будущая жена предупредила Виталия: если приедет вся ее родня из Афганистана на праздник, работать ему придется немало.

"Думаю, это будет свадьба продолжительностью в месяц, если приедут все мои родственники", - сказала Рамина.

Пара познакомилась благодаря мужскому глянцу, где девушка предстала на обложке. Уже в статусе жены Козловский не будет запрещать ей появляться без одежды в фотосессиях, впрочем считает – лучше так не поступать.

"Если Рамине потребуется обнажиться где-то ради фотосессии, я буду в принципе не против. Но лучше этого не делать", - подытожил артист.

Напомним, Виталий Козловский сделал предложение любимой прямо в свой день рождения. Пару связывают отношения продолжительностью более года.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: