Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Невеста Гвинет Пэлтроу рассекретила дату и место своей свадьбы

Актриса выйдет замуж в ближайшие выходные.

Известная американская актриса Гвинет Пэлтроу, на которую недавно подали в суд за некачественные вагинальные тренажеры, определилась с датой и местом свадьбы.

Так, в издании The Sun сообщается, что звезда станет законной женой продюсера Брэда Фелчака уже в ближайший уикенд, а именно 29 сентября.

Известно также, что бракосочетание пары состоится в роскошном особняке актрисы, расположенном в Хэмптонс. Празднование продлится два дня, его программа предусматривает самые разнообразные развлечения для гостей, включая матч по гольфу и коктейльные вечеринки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @bradfalchuk

Интересно, что в апреле в СМИ появилась информация, что 45-летняя Пэлтроу тайно вышла замуж, но оказалось, что это была очень экстравагантная вечеринка посвященная помолвке актрисы с Фелчаком.

Однако, как ни парадоксально, по словам Гвинет, она готовится к первой в своей жизни свадьбе. Несмотря на то, что в прошлом она уже была замужней женщиной, никаким торжеством ее прошлое бракосочетание отмечено не было.

Напомним, что Пэлтроу и 46-летний Фелчак обручились еще в ноябре прошлого года. Пара познакомилась во время съемок сериала "Лузеры" 2014 года. До этого Гвинет была 11 лет замужем за музыкантом Крисом Мартином, с которым официально развелась в июле 2016-го. У экс-супругов есть двое общих детей - 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции