Неугомонная Руслана полетала над Киевом на вертолете

Артистка ищет живописное место для съемок нового клипа.

Украинская певица Руслана не дает своим поклонникам времени расслабиться и продолжает подогревать их интерес к своим приключениям.

Если звезда не устанавливает личный рекорд по переплыванию крупнейшего озера Европы, то она летает на вертолете над Киевом. Что и показала в своем видео, которым поделилась на Facebook.

По словам Русланы, она совершила полет, чтобы найти живописное место для съемок своего нового клипа.

"Прямо сейчас лечу на вертолете Робинсон R44 над Украиной, над Киевом, над Днепром в историческое место Батурин! Наш пилот Ярослав. Планируем музыкальное событие ко Дню Независимости! Осматриваем лучшие места для съемок нового музыкального видео. Вместе с Евгением Суром, моим большим другом, хотим показать какая Украина невероятная! Сумщина....Конотоп...Батурин...Будьте с нами!" - призвала Руслана.

Прямо сейчас лечу на вертолете Робинсон R44 над Украиной, над Киевом, над Днепром в историческое место Батурин! Наш пилот Ярослав. Планируем музыкальное событие ко Дню Независимости! Осматриваем лучшие места для съемки нового музыкального видео. Вместе с Евгением Суром, моим большим другом хотим показать какая Украина невероятная!!! Сумщина....Конотоп...Батурин...Будьте с нами!

Опубликовано Ruslana Lyzhychko 11 августа 2017 г.

Напомним, недавно активная Руслана в бикини продемонстрировала прокачанный пресс.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: