Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нет, я не делал этого: Джонни Депп впервые прокомментировал заявление Эмбер Херд об ее избиении

Актер дал откровенное интервью британскому GQ.

Голливудский актер и музыкант Джонни Депп, который недавно заявил, что экс-жена Эмбер Херд его била, впервые прокомментировал ее обвинения в домашнем насилии.

Два года назад Херд заявила, что однажды Депп бросил ей в лицо смартфон. Кроме этого, экс-супруг якобы бил ее.

Так, в новом выпуске британского GQ, обложку которого украсил Джонни, он дал откровенное интервью, где расставил все точки над "і" в этом инциденте.

Джонні Депп_3
gq-magazine.co.uk

"Почему этот человек не разговаривал с полицией? Я имею в виду, они разговаривали с полицией, но полиция ничего не увидела, они предложили ей неотложную медицинскую помощь. Она сказала "нет". Я не знаю, было ли это на следующий день или через пару дней, но потом был синяк", - прокомментировал ситуацию актер.

Актер отметил, что все эти обвинения причиняют ему только боль.

"Это больно. Тема, которая причиняет мне боль, была представлена как нечто, от чего ты далек, понимаете? Но причинять боль тому, кого любишь? Как какой-то хулиган? Нет, я не делал этого, это даже не похоже на меня", - заявил Депп.

Джонні Депп_2
gq-magazine.co.uk

Также актер отметил, почему раньше отмалчивался, никак не комментировал заявления Херд и не защищал себя от нападок Эмбер и общества.

"Итак, сначала, я просто закрыл рот. Я знал, что это приклеится ко мне, и это станет более странным. Продолжать тему? Можно сойти с ума. Я не собираюсь вступать с кем-то в полемику об этом. Лучше выпить то, что вам нужно выплюнуть, а мои адвокаты позаботятся обо всем остальном. Я никогда не выходил и не говорил о дерьме", - признался Депп.

Актер также отметил, что его репутация была испорчена после обвинений в домашнем насилии.

"В короткий промежуток времени - из-за отсутствия хорошего слова - Золушка превратилась в зверя. Единственное, что я мог сделать - знать то, что я знаю. Я знаю правду, и если мне нужно будет сегодня оставить работу и карьеру, то без проблем", - заметил Джонни.

Также артист на вопрос журналиста, думает ли он о желании снова найти любовь, Депп ответил твердое "нет".

Напомним, недавно Джонни Депп прокомментировал скандальный развод с экс-женой Эмбер Херд, где признался, что плакал и пил каждый день.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции