Несмотря на снег и непогоду, счастливые Меган и принц Гарри прибыли в Бристоль

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета посетила театральную школу Bristol Old Vic.

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые уже совсем скоро переезжают в новую резиденцию, прибыли в Бристоль.

Пара прибыла в британский город несмотря на непогоду и сильный снегопад, из-за которого даже были отменены несколько рейсов в местном аэропорту.

Принц Гаррі та Меган, Брістоль_2
Associated Press

Герцоги Сассекские осуществили визит, как было анонсировано ранее, с тем чтобы "узнать больше о культурном наследии и богатой истории города".

Принц Гаррі та Меган, Брістоль_5
Associated Press

На публике Меган появилась в винтажном платье от Oscar de la Renta, пальто от William, а привычные туфли-лодочки наконец сменила на сапоги.

Принц Гаррі та Меган, Брістоль_1
Associated Press

Первым местом, которое посетили принц Гарри с женой, стала театральная школа Bristol Old Vic, где им предстоит оценить в числе прочего недавно проведенные там реновации.

Принц Гаррі та Меган, Брістоль_3
Associated Press

Далее герцоги Сассекские отправятся в спортивный центр Empire Boxing Gym в Истоне для знакомства с деталями благотворительного проекта Empire Fighting Chance, целью которого, является интерес молодых людей к фитнесу и боксу.

Напомним, на днях Меган Маркл осуществила два сольные выхода в организации, патроном которых ее недавно назначила королева Елизавета II. Герцогиня Сассекская посетила Королевский театр и встретилась с представителями Ассоциации университетов Содружества.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции