Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Несколько стаканчиков рассола и танцы. Секреты борьбы с похмельем от украинских звезд

Селебрити также советуют думать как праздновать накануне Нового года.

Украинские звезды поделились своими способами борьбы с похмельем, среди которых - учиться на ошибках и думать о праздновании заранее, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В большие праздники не все умеют рассчитать собственные силы - это касается пищи и особенно алкоголя. Как быстро избавиться от похмелья - вопрос, который мучает многих.

Певец Павел Зибров 2019-ый год встретил без похмелья. Вместо шампанского он пил антибиотики и лечился, потому что накануне простудился. Однако у семьи Зибровых есть свой проверенный рецепт борьбы с похмельем: тот, кто перебрал на Новый год, пьет утром несколько стаканчиков рассола.

Чтобы организм не страдал на утро, Оля Полякова советует думать как праздновать, еще с вечера.

Актриса из "Квартала 95" Елена Кравец говорит, что сдерживать себя не нужно и следует просто учиться на собственных ошибках. Влад Яма же советует "включить музыку и танцевать".

Станислав Боклан считает, что лучше древний рецепт его бабушки ничего не существует.

"Когда моя баба говорила – оным онийом считал. Чем заболели тем и лечиться. На следующий день небольшая чарчинка поможет голове прийти в себя", - утверждает артист.

Врач Галина Незговорова такие способы называют дорогой в никуда.

"Не существует "здоровой" нормы алкоголя. Это токсичный продукт. Это надо помнить. Рассчитывать на то, что он не будет каким-то образом негативно воздействовать на организм - очень ошибочное мнение", - утверждает гастроэнтеролог.

По ее словам, лучше всего при интоксикации спасает вода. Вместо бокала шампанского нужно выпить минимум втрое больше воды, если не поможет - аспирина или активированного угля, а потом, чтобы меньше болела голова сделать массаж в течение 30 секунд.

Еще следует есть легкие бульоны и цитрусовые, отказаться от кофе, энергетиков и жирных продуктов. Вообще о будущем похмелье надо думать заранее и во время застолья поднимать бокалы с интервалом хотя бы в полчаса. Тогда печень будет успевать перерабатывать токсичные вещества.

ВидеоКак быстро избавиться от новогоднего похмелья - рецепты от украинских звезд

За веселыми праздничными вечерами иногда наступает тяжелое завтра. Не рассчитав собственных сил с алкоголем люди, бывает, получают похмелье. Как быстро от него избавиться - рецепты от украинских звезд.

Как быстро избавиться от новогоднего похмелья - рецепты от украинских звезд

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции