Непростой путь на "Славянский Базар". Билык опоздала на самолет перед фестивалем

Артистка с юмором отнеслась к происшествию.

Популярная певица Ирина Билык с трудностями добирается на "Славянский Базар". Утром звезда не смогла попасть на свой самолет, на котором с командой должна была лететь на фестиваль.

"Почему так жесток ВИП? - с юмором прокомментировала ситуацию артистка в своих социальных сетях. - Подъезжаем к ВИП-входу в аэропорту за 55 минут до взлета самолета - говорят, что посадка уже 5 минут, как закрыта! А я ведь к ним с чемоданами костюмов, хорошим настроением, открытой душой... Неужели нельзя было пойти навстречу артисту? Понять, посочувствовать, сделать исключение? За тридцать лет концертов такое впервые! Нет! Не положено! И все, никаких компромиссов", - рассказала артистка.

По словам самой Ирины ее первым желанием было развернуться и уехать домой.

"Но как я могла такое сделать? Меня ведь ждут на "Славянском баразе" и друзья, и зрители, и организаторы! Как я могу так поступить с людьми, которые хотят услышать мой концерт?

Для артиста нет ничего ценнее поклонников! Так что еду в Витебск на машине! Мчимся по трассе и думаю над тем, как же жизнь артиста полна приключений и неожиданных поворотов! До встречи на "Славянском базаре", дорогие друзья", - написала Ирина в своих социальных сетях.

Напомним, после скандала в Одессе Ирина Билык объяснила, почему ездит в Москву. Активисты питались сорвать выступление артистки.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация