Неожиданный дуэт: Дорофеева и MONATIK сняли клип во Франции на "сексуальную" песню

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Исполнители объединились и записали совместную композицию.

Украинский певец Дмитрий Монатик, который удивил всех дуэтом с Ниной Матвиенко, продолжает экспериментировать со своим творчеством.

Так, мультиартист снова записал интересный дуэт, на этот раз с участницей группы "Время и Стекло" Надей Дорофеевой, говорится в "Светской жизни".

Автором трека "Глубоко…" выступил MONATIK. Как признались артисты, идея совместного сингла возникла еще на съемках телепроекта "Танці з зірками". А уже во время новогодних празднований MONATIK презентовал демо-версию совместного сингла Наде Дорофеевой и продюсерскому центру MOZGI Entertainment.

"Я уже давно глубоко поверил в то, что этот дуэт рано или поздно должен был состояться. Это произошло!!! Он свеж и опасен, как и сама песня. Она может надолго засесть глубоко в мыслях. То, что сейчас происходит с нами — я привык петь один, она привыкла петь с безгранично талантливым Позитивом. Но сегодня время коллабораций, неординарных экспериментов. В моем понимании этот был удачным, учитывая то, что мы все получили огромное наслаждение от процесса", - прокомментировал Дима.

ВидеоMonatik и Надя Дорофеева споют дуэтом: эксклюзивные подробности съемок совместного клипа во Франции

Самые популярные артисты страны Monatik и Надя Дорофеева готовятся выпустить совместную песню. Снимать клип дуэт отправился на Лазурное побережье. Как только артисты вернулись, то рассказали в студии "Светской жизни" о своих впечатлениях.

Monatik и Надя Дорофеева споют дуэтом: эксклюзивные подробности съемок совместного клипа во Франции

"MONATIK – талантливый, настоящий, глубокий человек и артист с безумной отдачей.  Каждый раз нам было интересно просто разговаривать, встречаясь  за кулисами концертов и проектов. Глубоко в душе я всегда знала, что наш дует - это вопрос времени!  И  была рада, когда он предложил совместную работу. "Глубоко…" -  особенная песня, которая зацепила меня с первой секунды. Она таинственная, сексуальная, опасная, о сумасшедшем влечении, которое не остановить", - рассказала Надя.

Артисты посетили студию "Светской жизни" сразу же после возвращения со съемок клипа, которые проходили на Лазурном берегу Франции. Режиссером видео выступила Таню Муиньо. 

Релиз совместного трека, а также клип на данный сингл, запланированы на июль. 

Напомним, что после дуэта с Монатиком, Нина Матвиенко вместе с Дмитрием снялась в смелой фотосессии. 70-летняя Нина Митрофановна с ирокезом на голове и розовыми волосами перевоплотилась в панка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции