Неожиданно: Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пара рассталась после почти двух лет отношений.

Светская львица и наследница отелей Hilton Пэрис Хилтон, которая недавно сообщала, что вынуждена была отложить свадьбу с Крисом Зилкой на 2019 год, сейчас разорвала помолвку с ним.

Так, в западных СМИ сообщается, что 37-летняя знаменитость и ее 33-летний жених Крис Зилка разошлись после почти двух лет отношений.

Инсайдер из близкого окружения пары заявлял, что отношения звезд "отжили свое".

"Пэрис и Крис расстались и отменили помолвку в начале этого месяца. Они решили, что так будет лучше. Она сейчас хочет сфокусироваться на своем бренде, а Крис займется работой в галерее", - передает слова инсайдера издание JustJared.

Однако расставание с женихом решила прокомментировать и сама Хилтон на своей странице в Instagram.

"Моя любимая цитата Мэрилин. Я верю, что все происходит по некоторой причине. Люди меняются - так вы можете научиться отпускать. Дела идут неправильно - так вы цените их, когда они в порядке. Вы верите лжи - так вы, наконец, учитесь не доверять никому, кроме себя. И иногда хорошие вещи разваливаются - так лучшие вещи сочетаются вместе", - написала звезда, выложив свою фотографию в образе Монро.

Напомним, Крис сделал предложение Пэрис в январе 2018 года во время отдыха в Аспене. Все было как в лучших романтических фильмах: кольцо с огромным бриллиантом в 20 карат, на которое Зилка потратил 2 миллиона долларов и много трогательных фотографий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции