Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неожиданно: Наталья Могилевская впервые призналась, какое новое образование получает

Певица пришла в студию "Сніданка з 1+1".

Украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно рассказала, какой видит себя в старости, сейчас рассказала, что решила получить новое образование.

Звезда посетила студию "Сніданка з 1+1", где представила свое новое видео на песню Personal Jesus, которую посвятила Андрею Кузьменко. Народная аристка Украины призналась, что во время создания песни очень изменилась сама.

"Песня сделала нас, людей которые с ней работали - лучше. Я надеюсь, что она подарит такое же зрителю Украины. Что-то вроде того, что она умеет превращать грусть в надежду. Она окрыляет, она дарит как глоток свежего воздуха. Потому что за время работы над песней, я познакомилась с детками с ограниченными возможностями слуха, речи и увидела как они героически, реально классно справляются и живут", - отметила певица.

ВидеоНаталья Могилевская презентовала свой клип "Personal Jesus" в студии "Сніданка"

Сегодня у нас в гостях - Народная артистка Украины Наталья Могилевская. Она пришла со своим новым клипом "Personal Jesus". О его главной идеи, а также о человеке, который вдохновил на его создание, - лидере группы "Скрябин" Андрее Кузьменко - говорим прямо сейчас.

Наталья Могилевская презентовала свой клип "Personal Jesus" в студии "Сніданка"

Также звезда впервые рассказала, что решила получить новое образование.

"Я учусь учить детей. Педагогика, психология детей разного возраста, даже нейроуправление в моих планах. Часть своих сил и энергии в будущем я планирую посвятить детям. Это мой вклад в историю развития страны. Это всегда было моим призванием. Наконец я решила поднять свои знания на профессиональный уровень, с полным усердием, присущим мне когда я отдаюсь новому делу", - прокомментировала свой визит в студию Могилевская на странице Instagram.

Напомним, недавно Наталья Могилевька призналась, почему приняла участие в проекте "Голос країни 8".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции