Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неожиданно: Ким Кардашян решила стать адвокатом

Звезда в настоящее время получает юридическое образование.

Популярная звезда реалити шоу Ким Кардашян, которая впервые стала героиней свежего выпуска американского Vogue, также дала интервью, в котором рассказала о планах на будущее и психологическом здоровье своего мужа Канье Уеста.

Кім Кардашян для Vogue_3
instagram.com/kimkardashian

В разговоре Ким удивила неожиданным признанием, что собирается вскоре стать адвокатом.

Как оказалось, уже 9 месяцев она учится в Сан-Франциско, и если летом она удачно сдаст экзамен, она продолжит обучение.

Внезапное решение стать адвокатом появилось у телезвезды после того, как ей удалось убедить президента Дональда Трампа помиловать Элис Мари Джонсон, которая находилась в тюрьме с 1996 года.

"Я долго и упорно думала об этом. Я сидела в кабинете Рузвельта в Белом доме с судьей, который приговорил тысячи преступников и много влиятельных людей, и поняла, что должна знать больше об этом. Я всегда знала свою роль, но почувствовала, что хочу бороться за людей. Я просто чувствую, что система может быть совершенно иной, я хочу бороться с ней. И если я буду больше знать, я смогу больше сделать", - прокомментировала свое стремление Ким.

Относительно психологического здоровья своего мужа Ким заметила, что сейчас у них все стабильно.

"У Канье есть цель - показать, что люди могут жить нормальной жизнью, несмотря на психические заболевания. Конечно, это эмоциональный процесс. Сейчас все спокойно, но мы чувствуем приближение некоторых эпизодов и знаем, как с ними справиться. Он не принимает лекарств, это не вариант для него, потому что это просто меняет его как человека. Но, честно говоря, я не хочу говорить за него, потому что не знаю, что у него в голове. Но то, что пишут в Интернете действительно звучит оскорбительно. Это мой муж. Я разделяю его мнение или даю ему знать, что думаю по-другому. Но если у него случится биполярный приступ, я сделаю все, чтобы поддержать его", - прокомментировала состояние мужа звезда.

Напомним, что Ким Кардашян уже давно занимается судьбой заключенных. Не так давно звезда оплатила освобожденному преступнику аренду жилья на 5 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции