Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неожиданно: "Голос країни-9" досрочно покинула одна из самых искренних участниц

Тренер Дмитрий Монатик принял неожиданное решение.

Только что в рамках вокальных нокаутов на проекте "Голос країни-9" выступила Магдалена Паскарь из команды Дмитрия Монатика.

Очень эмоционально конкурсантка исполнила трек "У мене немає дому" группы "Один в каное". Коллеги Монатика настолько прониклись пением Магдалены, что все как один посоветовали Монатику отдать девушке первое кресло.

Однако решение звездного тренера потрясло всех.

"Безусловно пораженный тобой, твоей силой, тонкой душой. Я говорил и буду повторять, ты пришла на этот проект с важной миссией донести всем, кто видит, кто слышит, что ничего невозможного в жизни нет, если стараться, верить, быть добрым. Ты наконец поняла, что музыка умеет лечить и ты умеешь лечить души своим пением. Я очень не хочу, чтобы она превратилась для тебя в спорт, в соревнования. Я хочу чтобы ты продолжила свою миссию, но уже не в шоу, а в жизни и хочу тебя пригласить на прямые эфиры, быть вместе с нами, но не бороться, а получать наслаждение от музыки. Магдаленочка, я тебе очень благодарен за работу", - обратился к Магдалене звездный тренер.

Таким образом Магдалена Паскарь прекратила участие в шоу, несмотря на то, что у Дмитрия еще было два свободных стула.

А вот один из тренеров Дан Балан признался, что не понял, что произошло. "Я не понял, она что, ни на одном месте?" – спросил Балан.

На что ему Монатик ответил:

"Она пришла с миссией и она ее выполнила на этом шоу очень достойно и сейчас я не хочу, чтобы она боролась. Я хочу чтобы она получала удовольствие от музыки, именно поэтому она вне конкурса. Сегодня она уже победитель".

Напомним, что до этого MONATIK запутал Dan Balan кавером на хит Пономарева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции