Неожиданно: Анджелина Джоли передумала разводиться и хочет вернуть Питта - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бракоразводный процесс пары длится уже почти три года.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которую недавно впервые за долгое время заметили в компании экс-мужа Брэда Питта, оказывается специально затягивает бракоразводный процесс, который длится почти три года.

Как сообщил инсайдер из окружения пары изданию The Sun, причиной такого долгого процесса является то, что актриса хочет вернуть Питта.

Бред Пітт та Анджеліна Джолі
Associated Press

"Анджелина дала понять Брэду, что хочет снова быть с ним. Она мечтает воссоединить семью и дать второй шанс их браку. Вот почему Джоли затягивает с разводом и усложняет дело". - передает виданян слова инсайдера.

Поэтому, Анджелина собственно и выдвигает Бреду все новые претензии. Так, недавно появилась информация, что Джоли потребовала от актера компенсацию за то, что пожертвовала ради него своей карьерой, а также заявила, что бывший муж получил актерский успех и гонорары во многом благодаря ей.

Бред Пітт та Анджеліна Джолі
Associated Press

Однако сообщается, что актер, в свою очередь, не заинтересован в возрождении брака. Он готов поддерживать дружеские отношения с экс-супругой ради детей и мечтает поскорее завершить судебную тяжбу.

Напомним, ранее стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт попросили суд разделить бракоразводный процесс на две части, вынеся решение по семейным статусом без рассмотрения всех аспектов дела.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции