Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ненавидит Ким Кардашян и зовет себя психопаткой: Дженнифер Лоуренс прошла детектор лжи

Звезде пришлось честно ответить на каверзные вопросы.

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая сыграла в новой картине "Красный воробей" российскую шпионку, в картине должна была обмануть детектор лжи.

Однако удастся ли повторить этот трюк актрисе в жизни, решил проверить журнал Vanity Fair. Лоуренс предложили пройти тест на детекторе и ответить на каверзные вопросы.

Издание выложило видео на YouTube, где Дженнифер сидит, обмотанная проводами и заметно нервничает.

Как выяснилось из ответов знаменитости, она ненавидит Ким Кардашян больше всего среди членов ее знаменитой семьи, ей разбивали сердце, она бы встречалась с мужчиной, ниже себя и никогда не пользовалась сайтами знакомств.

Настоящим испытанием для Лоуренс стал вопрос, толкнула бы она под поезд одного человека, если бы таким образом она спасла бы 20.

"Да. Каждый раз, когда я нахожусь в метро, мне хочется столкнуть кого-нибудь из тех, кто стоит рядом, на пути. Конечно же, я не делаю этого, но мысль такая у меня определенно присутствует. Вот и все: наконец-то мы официально подтвердили, что я психопатка", - добавила артистка.

Напомним, что на днях Лоуренс призналась в чувствах к экс-бойфренду, старше нее на 22 года. Актриса сделала громкое признание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции