Неля Шовкопляс начала худеть из-за риска сахарного диабета

Звезда канала "1+1" рассказала о проблемах со здоровьем.

Ведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Неля Шовкопляс, которая пришла на кастинг проекта "Модель XL", начала худеть.

Придерживаться диеты ведущую заставили проблемы со здоровьем.

В студенческие годы Неля вела активную жизнь, ее первая работа торговым представителем далась взнаки. Неля таяла на глазах.

"Я просто начала со второго курса работать и почти вся моя работа заключалась в том, что я постоянно ходила по городу. Я думаю, что именно за счет этого я, собственно, и была в такой хорошей форме. И не худая и не толстая. Я была девушка кровь с молоком", - вспомнила Шовкопляс.

Неля Шовкопляс_1
Неля Шовкопляс

Да и в свободное время звезда не сидела на месте. Увлекалась пешеходным туризмом.

Вскоре Неля вышла замуж, родила двойняшек. Теперь вся ее жизнь крутилась вокруг домашней работы и детей. Через год такого марафона, казалось, у нее больше нет сил.

"Ресурсы, они же не бесконечные. И муж требует внимания, и дети отнимают очень много времени. И во всем этом самое главное, что ты теряешь себя, ставишь себя на последнее место", - призналась Шовкопляс.

ВидеоНеля Шовкопляс: я хочу, чтобы у моих детей была нормальная, здоровая, активная мама

Многие люди пытаются к лету немного похудеть, чтобы не только позагорать на пляже, но и похвастаться стройностью. Но на самом деле лето - прекрасная пора, чтобы работать над собой. Неля Шовкопляс решила бросить себе вызов!

Неля Шовкопляс: я хочу, чтобы у моих детей была нормальная, здоровая, активная мама

Хроническая усталость, стрессы и отсутствие реализации. Неля начала быстро набирать вес.

"Любую свою психологическую проблему я заедала", - поделилась ведущая.

Вместо привычных 65 килограммов, весы показывали 90.

Неля Шовкопляс_2
Неля Шовкопляс

Однако Неля не опускала рук, закончила школу "1+1 Media" и в скором времени стала ведущей шоу, о котором давно мечтала – "Сніданок з 1+1". Шовкопляс полюбила себя такой, какая есть.

"Я поняла, по крайней мере, что меня готовы воспринимать такой, какая я есть. Главной своей чертой считаю открытость, искренность. Мне кажется, что это больше влияет на людей, или является более показательным для людей, чем мой вес", - прокомментировала звезда.

Неля Шовкопляс_4
Неля Шовкопляс

Она достигла поставленной цели, полюбила новую себя и снова почувствовала жизнь на вкус. И когда, наконец, получила все, что хотела, напомнило о себе здоровье. Медицинское обследование показало риск сахарного диабета.

"Я думала, что у меня все хорошо с организмом. На самом деле оказывается, что если я ничего не начну сейчас менять, то у меня может быть сахарный диабет", - рассказала Неля.

Чтобы укрепить здоровье, Неля пойдет на кардинальный шаг – попытается сбросить вес и вернуться в форму, которую имела в студенческие годы.

"Я, конечно, себя люблю, но я хочу быть здоровой и жить долго. Я хочу, чтобы у моих детей была нормальная, здоровая, активная мама", - поделилась Шовкопляс.

Напомним, ранее фигуристая Неля Шовкопляс в ярко-красном платье снялась для именитого издания.