Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неля худеет: Шовкопляс решилась показать свой визит в массажный кабинет

Ведущая неустанно ведет борьбу с лишним весом.

Ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс, которая рассекретила свой вес, не оставляет свою амбициозную цель - похудеть и показать это на всю страну.

На этот раз Неля решилась на нешуточную откровенность - показала свой визит в массажный кабинет.

Благодаря советам диетолога и диете, из 90-та килограммов Неля уже сбросила 10. Пошла шестая неделя, как Неля худеет. У Шовкопляс она – выходная.

"Моя работа над собой продолжается. Честно скажу, иногда это мне дается очень сложно. И поэтому сегодня я решила совместить приятное с полезным. Сегодня я иду на липомассаж. Говорят, что он очень хорошо подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной", - сказала Шовкопляс.

Видео#НеляХудне. 6 неделя - липомасаж тела

Неля Шовкопляс не оставляет свою амбициозную цель - сбросить вес и показать это на всю страну. Неля решилась на большую открытость и показала нам свой визит в массажный кабинет.

#НеляХудне. 6 неделя - липомасаж тела

Липомассаж – популярный нынче метод коррекции фигуры с помощью вакуумно-роликового аппарата. Его проводят только через специальный костюм, чтобы уберечь кожу от синяков и царапин. Кажется, Неля получает от процедуры удовольствие.

"В первую очередь у нас уходит водичка, после чего улучшается состояние кожи. Выводятся шлаки, токсины из организма. Уходят объемы. Роллеры, которые двигаются в разном направлении, проходят более глубоко поверхность кожи. С помощью этого массажа вам не понадобится делать липосакцию", - объяснила Неле массажист.

Однако такая приятная процедура имеет противопоказания.

"Конечно, есть противопоказания. Это онкология, кожные заболевания, различные опухоли, беременность, период лактации. В этих случаях приходить на процедуру нельзя", - отметила массажист.

Напомним, что в середине июля Неля Шовкопляс объявила, что начала худеть. Ведущая призналась, что любит себя, а взяться за фигуру звезду заставили проблемы со здоровьем.

Выбор редакции