Неля худеет: Шовкопляс рассказала, сколько скинула за первую неделю диеты

Звезда канала "1+1" взялась за свой вес, чтобы предупредить риск сахарного диабета.

У "Сніданку з 1+1" стартовал спецпроект под названием "Неля худеет".

Чтобы предупредить риск сахарного диабета, ведущая утреннего шоу Неля Шовкопляс намерена сбросить вес и делать это на глазах у всей страны.

Во всем Неля должна прислушиваться к советам диетолога. Благодаря советам специалиста и диете, из 90 килограммов Неля уже сбросила 6.

Сейчас Шовкопляс находится в отпуске в Одессе, где ее ждет множество соблазнов в виде вкусняшек.

"У меня небольшой отпуск и я вырвалась в Одессу. Я уже заселилась в хостел у моря, но там есть одна проблема – нечем питаться. И заведений питания рядом также нет. Поэтому я должна себе на этот отпуск сама организовать рацион", - поделилась Неля.

ВидеоНеля Шовкопляс показала, как худеет во время отпуска

Она осуществила свою самую заветную мечту - стала телеведущей. Своим примером она вдохновила миллионы, но на этом Неля Шовкопляс не останавливается. Теперь у нее новая цель - быть здоровой и стройной! Сейчас Неля отдыхает в Одессе. Удается ли ей устоять перед вкусными соблазнами - узнайте прямо сейчас.

Неля Шовкопляс показала, как худеет во время отпуска

Правда, не успела ведущая выйти с пляжа, как на глаза ей попалась самса. Первое искушение – и первое поражение девушки, которая на диете.

"Сегодня позволю себе один раз, а завтра буду держать себя в руках. Обещаю. Иногда очень трудно удержаться от каких-то вкусностей", - пожаловалась Шовкопляс.

Наконец Неля досталась к продовольственному базару – это знаменитый одесский рынок "Привоз".

"Мы приехали на привоз и сейчас я буду покупать себе те продукты, которые помогут мне правильно питаться даже в отпуске. Это будут овощи, фрукты, орехи. Ну и, возможно, какой-то сыр. Надеюсь, что на другие вкусности я не поведусь", - настроила себя ведущая.

Кроме овощей, ягод, нежирной курицы и нежирного сыра, диетолог разрешила Неле съедать до 40 граммов орехов ежедневно. Такой перекус дает энергию организму и утоляет голод.

Кроме правильного питания, Шовкопляс занимается спортом, бегает.

Напомним, что ранее ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс пришла на кастинг проекта "Модель XL". Поддерживали звезду канала "1+1" двое ее сыновей и муж.