Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Недовольные женщины подали в суд на компанию Гвинет Пэлтроу за продажу неэффективных секс-тренажеров

Актрису оштрафовали на 145 тысяч долларов.

У популярной голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, которая недавно устроила грандиозную вечеринку в честь помолвки с известным продюсером, возникли проблемы.

Недавно в ассортименте интернет-магазина звезды Goop появились нефритовые и кварцевые вагинальные "яйца", которые обещают "увеличивать сексуальную энергию". Однако покупатели никакого эффекта не заметили и подали на компанию в суд, сообщает ІnStyle.

Согласно информации на сайте эти секс-тренажеры просто творят чудеса: улучшают сексуальную энергию, приводят в норму гормоны, регулирующие менструальный цикл и повышают выносливость мочевого пузыря. Не удивительно, что покупатели начали моментально скупать волшебные "яйца" стоимостью 55 долларов.

К сожалению, никакого эффекта покупатели не заметили. Оказалось, что описанный в рекламе результат не имеет научных доказательств. Покупатели возмутились и решили подать иск на компанию Гвинет.

Так, в рамках досудебной сделки, компания обязана выплатить штраф в размере 145 тысяч долларов. Бренд Goop обвиняют в распространении непроверенных экспертным сообществом заявлений о полезных свойствах их товаров.

Кроме того, Goop также обязан вернуть деньги покупателям этих товаров, а также в течение следующих 5 лет, воздерживаться от заявлений, которые не проверенные медиками-профессионалами.

Напомним, недавно подали в суд на фонд Брэда Питта за некачественное строительство жилья жертвам урагана "Катрина".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции