Не знаю, что она хотела этим сказать: Натали Портман пристыдила Джессику Симпсон из-за фото в бикини

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды поссорились в Сети.

Американская популярная актриса Натали Порман, которая недавно прочитала нецензурный рэп в шоу Saturday Night Live, на днях дала интервью, в котором осудила 38-летнюю певицу Джессику Симпсон.

Об этом сообщает издание TMZ.

37-летняя актриса, обсуждая новый фильм "Голос люкс", в котором она сыграла роль девочки, которая хочет стать поп-звездой, вспомнила, как много лет назад увидела обложку журнала с юной Джессикой Симпсон в бикини, которая стремительно набирала популярность.

Джессіка Сімпсон
instagram.com/jessicasimpson

"В подростковом возрасте мне в руки попала обложка с Джессикой Симпсон в бикини и надписью "Я девственница". Не знаю, что мне хотела сказать эта женщина, которая прикидывалась девочкой", - осудила коллегу актриса.

Джессика, в свою очередь, увидев интервью с Натали, обиделась и ответила ей в Instagram.

"Я была разочарована, что ты так негативно отреагировала на мою обложку в бикини 1999 года, когда я действительно была девственницей. Мы обе публичные персоны и знаем, что не всегда можем контролировать собственный имидж. Индустрия, в которой мы работаем, сама все расставляет по местам, определяя наше место. Однако, меня учили быть собой и уважать разные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть сексуально в бикини и гордится своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Я придерживаюсь этого правила всегда и не стыжу других женщин за их выбор", - написала певица.

Однако Порман решила не продолжать конфликт и поспешила уладить ситуацию, дав комментарий журналисту ET.

Наталі Портман_2
Reuters

"Не хотела никого стыдить. Я говорила о сообщениях средств массовой информации молодым женщинам. Прошу простить меня за боль, которую мои слова причинили. Я не хотела этого ... Я сделала ошибку, назвав имя. Можно было высказать мнение, не переходя на личности", - извинилась Портман.

Напомним, недавно светская львица Пэрис Хилтон резко высказалась в адрес экс-подружки Линдси Лохан, назвав ее патологической лгуньей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции