Не зависимость, а аллергия: Джонатан Рис-Майерс прокомментировал свои проблемы с алкоголем

Актер заявил, что он не алкоголик.

Известный актер и звезда сериала "Тюдоры" Джонатан Рис-Майерс, который недавно устроил скандал на борту самолета в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что он не алкоголик.

По словам звезды, он не пил до 26 лет, а в 27 совсем перестал употреблять алкоголь. Через три года вредная привычка вернулась, но, как утверждает Риз, запоев у него никогда не было, сообщает издание DailyMail.

"В самолете у меня случился рецидив, и только я несу за это ответственность. Я признаю, что у меня есть проблемы с употреблением алкоголем, но это не алкоголизм. Я страдаю не от алкоголизма, а от аллергии на алкоголь", - отметил актер.

Стоит отметить, что актер уже попадал в подобные инциденты. В 2007 году в Дублине и в 2011 - в Париже. Риз объясняет это тем, что замкнутое пространство провоцирует его и сводит с ума.

"Для меня аэропорты - это настоящий триггер. Надо сидеть три часа, нельзя курить, а еще вокруг полно алкоголя. Хотя, конечно, это не оправдание. Для меня не может быть оправдания, когда я пью", - заявил Рис-Майерс.

Напомним, недавно Джонатан Рис-Майерс извинился за свое поведение и рассказал о своей проблеме.