Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не так просто: "недельная" экс-жена Николаса Кейджа требует от него компенсацию

Эрика Койке заявляет, что развод с актером ударил по ее репутации.

Голливудский актер Николас Кейдж, который через четыре дня брака поторопился расстаться с 23-летней Эрикой Койке, похоже, снова пойдет под венец еще не скоро.

Экс-жена звезды заявила, что согласится официально с ним развестись только тогда, когда он выплатит ей отступные. О какой сумме идет речь, не разглашается.

По словам Койке, которая работала визажисткой, из-за поступка Кейджа ее репутация пострадала. Кроме того, девушка жалуется, что пожертвовала своей карьерой, пока была с актером, пишет TMZ.

Также Эрика требует, чтобы актер оплатил ее судебные расходы.

В свою очередь Николас Кейдж заявляет, что в день брака был очень пьян и не соображал, что делает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот AmalaNg (@amalang101)

Он не раз повторял, что экс-бойфренд Эрики - наркодилер, а сама она "хочет забрать у него, Кейджа, все деньги". По словам инсайдеров, Койке выглядела смущенной и пыталась успокоить любимого.

"Милый, я не прошу тебя жениться на мне", - передал слова Койке инсайдер и заявил, что, поскольку они устроили целую сцену, их отвели в отдельный кабинет.

Напомним, до Эрики Кейдж был женат трижды. Первый брак с актрисой Патрисией Аркетт длился шесть лет, второй раз Кейдж женился на Лизе Марии Пресли, дочери Элвиса Пресли, с которой расстался через три месяца после свадьбы. Также у Кейджа есть сын от гражданского брака с актрисой Кристиной Фалтон. С третьей экс-женой, официанткой Элис Ким, с которой расстался три года назад Кейдж воспитывает 14-летнего сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции