Не стала дочерью модели, как она мечтала: Энистон впервые рассказала о вражде с умершей матерью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса призналась, что не оправдала надежд матери Нэнси Доу.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая на днях призналась, что пережить развод с Джастином Теру ей помогла психотерапия, всегда имела очень напряженные отношения с мамой.

В недавнем интервью звезда сериала "Друзья" рассказала, почему ей и ее матери Нэнси Доу было сложно найти общий язык, сообщает издание DailyMail.

"Она была моделью и всегда думала о том, как выглядит. Ее также тревожило, как я выгляжу. Но я не стала той дочерью модели, о которой она мечтала. Я оставалась собой. Она была обижена на меня", - отметила Энистон.

Мать Дженнифер умерла 2016 года. Однако сложные взаимоотношения с мамой помогли Дженнифер вжиться в роль матери, которая помешана на красоте в новом фильме Dumplin ("Пышка"). В интервью Дженнифер сравнивает сценарий новой ленты со своим собственным жизнью и отношениями с собственной мамой.

"Как и героиня фильма "Пышка", я просто была ребенком, которая хотела, чтобы мама ее любила. Но она была слишком погружена в те проблемы, которые были надуманы. Комментарии по поводу моей внешности были похожи на приступы шизофрении", - отметила Дженнифер.

Напомним, недавно впервые после развода Дженнифер Энистон снялась для глянца и ответила напитання журналистов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции