Не снимают в секс-сценах: известный актер посетовал на дискриминацию полных актеров в Голливуде

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Джеймс Корден возмущен, что режиссеры предлагают ему исключительно комедийные роли.

Известный британский актер Джеймс Корден, который известен своими комическими ролями, на днях стал гостем подкаст-шоу Дэвида Теннанта The Late Late Show with James Corden.

Во время разговора с актером, ведущий поднял актуальную тему дискриминации в Голливуде.

Корден заявил, что его возмущает то, что режиссеры предлагают ему исключительно комедийные роли. По его словам, много актеров с избыточным весом страдают от того, что им обычно не дают играть героев-любовников.

Джеймс Корден
Associated Press

"Если бы инопланетянин вдруг прилетел на планету Земля и начал смотреть наши фильмы и сериалы, то он сделал бы вывод, что полный человек никогда не сможет найти свою любовь и заняться сексом. Режиссеры не находят актеров с нестандартной фигурой привлекательными и не снимают их в секс-сценах. Таким, как я, всегда достается роль забавных и нелепых друзей красавцев и альфа-самцов", - заявил Джеймс.

Корден также сказал, что такое умозаключение сделал во время съемок в фильме "Любители истории". По его словам, тогда его коллегам по картине, которые были обычного телосложения, доставалось больше сцен, чем ему.

"Каждый день мои коллеги приходили на площадку с большим сценарием под мышкой. Мне же отправили всего две страницы, чтобы я сыграл небольшую эпизодическую роль в самом начале фильма", - вспомнил Корден.

Джеймс Корден з дружиною

Заметим, сам Джеймс Корден проблем в личной жизни не имеет. Актер с 2012 года женат на Джулии Кэри, с которой воспитывает троих детей: сына и двух дочерей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции