Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не позволю обижать ранимую Сашу": Никитин резко вступился за группу KAZKA

Продюсер уверен, что против коллектива устроили "спланированную атаку".

Продюсер группы KAZKA, трек которого "Плакала" сравнили с другой песней, Юрий Никитин резко вступился за коллектив.

На странице в Instagram Юрий заметил, что уже несколько месяцев KAZKA атакуют со всех сторон, и что все это спланировано.

"Вот уже несколько месяцев нам приходится иметь дело со спланированной атакой, организованной против группы KAZKA: Дюссельдорф, истории с блогерами, заказные дизлайки, сотни ботов в комментариях, даже цветок в клипе стал поводом для травли. Дошла очередь и до песни "Плакала", – начал Юрий.

Продюсер объяснил, что в композиции "Плакала" был использован семпл из звукового банка The Arabian Trap Man, доступ к которому есть у всех продюсеров в мире.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот уже несколько месяцев нам приходится иметь дело со спланированной атакой, организованной против группы KAZKA: Дюссельдорф, истории с блоггерами, заказные дизлайки, сотни ботов в комментариях, даже цветок в клипе стал руководством для травли. Дошла очередь и до песни ПЛАКАЛА Предсказуемо! Разочарую. В песне использован сэмпл из звукового банка «The Arabian Trap Man», доступ к которой есть у всех продюсеров в мире. И Это не является сенсацией! Теперь о главном. Это все было бы неважно, если бы не одно но. Ежедневно Саша - под ударом и в соц сетях, и в реальной жизни - вот унизительных шуток до угроз в ее адрес. Я не позволю обижать талантливую, ранимую, искреннюю Сашу никому - ни завистникам, ни конкурентам, ни журналистам, ни организаторам этой кампании по черному пиару.

Публикация вот Юрий Никитин (@yuriynikitin)

Однако, добавил Никитин, куда больше его возмущают комментарии в адрес солистки KAZKA Александры Зарицкой. Продюсер заявил, что никому не позволит оскорблять исполнительницу.

"Ежедневно Саша – под ударом и в соцсетях, и в реальной жизни – от унизительных шуток до угроз в ее адрес. Я не позволю обижать талантливую, ранимую, искреннюю Сашу никому – ни завистникам, ни конкурентам, ни журналистам, ни организаторам этой кампании по черному пиару", – заявил Юрий Никитин.

Напомним, что не так давно группа KAZKA выпустила мелодичную песню для нацотбора на "Евровидение-2019". Коллектив примет участие во втором полуфинале нацотбора на конкурс, который состоится 16 февраля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции