Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не попадаю в аудиторию: Джамала прокомментировала отсутствие ее имени в номинации музыкальной премии

Также певица призналась, понравилось ли ей быть блондинкой.

Украинская певица Джамала, которая недавно выпустила новый альбом "Крила", призналась, что ее расстроило, то что ее имени не было в номинации "Певица года" на премии М1 Music Awards, говорится в "Светской жизни".

"Конечно это меня огорчает, это нормально. Я ежедневно делаю музыку и мне кажется очень много делаю украинских песен и вкладываю в них душу и выпускаю альбомы и очень много трачу и денег и таланта украинских людей, чтобы сделать видео, в первую очередь, очень качественные. Но так получается, что я наверное не попадаю аудиторию", - отметила артистка.

Джамала, которая в новом клипе на песню Тһе Great Pretender предстала в необычном для себя образе, прокомментировала также, понравилось ли ей быть блондинкой.

Артистка отметила, что образ понравился, но перекраситься она никогда бы не решилась.

"Нет, перекраситься точно нет. Я помню, какой был шквал, все начали спрашивать: "О, Джамала, ты перекрасилась?". Было очень много людей, которые были "за" и "против". Но я стопроцентная брюнетка", - заявила певица.

ВидеоДжамала об экспериментах с белым цветом волос: "Нет, все же я брюнетка до мозга костей"

Джамала расстроилась, что в этом году ее не номинировали на певицу года. Она объясняет это тем, что, наверное, не попадает в аудиторию. Недавно у Джамалы вийшел клип, где она появилась с белыми волосами. Однако певица признается, что темный цвет волос ей все же ближе.

Джамала об экспериментах с белым цветом волос: "Нет, все же я брюнетка до мозга костей"

Джамала вместе с мужем Бекиром такие родители, которые везде берут с собой сына. Но сейчас, по словам звезды она все чаще оставляет мальчика дома.

"Я признаюсь, но я все же остановила грудное вскармливание и оставила сына дома. Очень трудно было, когда наступила зима, я сама заболела и поняла, что ему будет очень трудно передвигаться в Ровно, Луцк, Днепр. Если бы у нас была такая температура, как в Лос-Анджелесе, я бы взяла его просто в охапку и пошла, а так мне кажется ребенок не готов", - сообщила исполнительница.

Напомним, недавно Джамала довела до слез и вызвала "мурашки" у фанов новым трогательным клипом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции