Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не она последняя коллаборантка в этой стране": Мозговая и Руслана прокомментировали скандал с MARUV

Реакция представителей шоу-бизнеса оказалась неоднозначной.

Новость, что MARUV не будет представлять Украину на "Евровидении-2019", всколыхнула не только пользователей Сети, но и представителей украинского шоу-биза.

Так, скандал уже успели прокомментировать Потап, Алан Бадоев и кандидат в президенты Владимир Зеленский, а сейчас присоединились и другие не менее известные звезды.

Например, Елена Мозговая в комментарии изданию "Факты" отметила, что выбор есть выбор, поэтому не стоит предъявлять MARUV любые претензии.

Олена Мозгова
instagram.com/mozgovaolena

"Певица может нравиться или нет, но она такая, какая есть. Ее взяли в отбор, она выступила, сказала все, что думает, или, может, не все, показала свой номер. Людям понравилось - они проголосовали, жюри понравилось - они проголосовали. Которые к ней могут быть претензии? Лично у меня только в контексте ее совести. Но я не проповедник, а она не моя прихожанка. MARUV - взрослая девочка, и знает, что делает. Не она первая и, к сожалению, не она последняя коллаборантка в этой стране. Так, многие не понимают, что в стране идет война", - отметила Мозговая.

Слова поддержки певице выразил популярный певец Иван Дорн. Артист на своей странице в Instаgram опубликовал видео, на котором танцует под песню MARUV.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Ivan Dorn (@dorn_ivan)

"BANG! Derjis', Maruv!", - подписал видео исполнитель.

Певица Руслана, которая стала победительницей "Евровидения" 2004 года, объяснила свою позицию в своем микроблоге.

Руслана_2
instagram.com/ruslana.lyzhychko

"Почему я не пыталась и не пытаюсь вмешиваться в очередной “євросрач” сегодня? Вовсе не потому, что не имею собственной позиции или взгляда на проблему. Я имею. Но задумываюсь не о временном и скандальный резонанс сегодня, а о последствиях и выводах, которые должны сделать на будущее. Нам свое делать, просто идти своим путем, творить музыку ради будущего, ради созидания, ради моей Земли. Настоящее, честное, родное всегда объединяет людей в народ. Негатив и ненависть всегда раскалывает все на осколки и куски. Друзей. Семьи. Общество. Страну...", - написала Руслана, отметив, что каждый имеет право быть таким, каким он есть.

Руслана_1
instagram.com/ruslana.lyzhychko

"Мы есть современная экзотика, лицо и защита. Разные. Цветные. Яркие. Настоящие. Нас переполнял позитив и настоящий драйв, когда мы представляли и представляли свою страну в мире! Нас вдохновляла собственная музыка и собственная экзотика! Это и даст нам еще один толчок, прорыв, и еще не одну победу и взлет", - отметила звезда подкрепив свой пост фотографиями со своего выступления на конкурсе.

Также к обсуждению присоединился известный украинский певец Павел Зибров. В комментарии "112 Украина" певец отметил, что в сложившейся ситуации, в первую очередь виноваты чиновники.

Павло Зібров_2

"Дело в том, что у Maruv прекрасная команда, но Украина там и не пахнет. Она могла представлять Эстонию, Польшу или любую другую страну. Да, там (в песне) стандарт, музыка запоминается, хит 100-процентный. Я думаю, что Украине нужно Kazka пускать. Если они заняли второе место, то Национальный Совет может изменить показатели в связи с тем, что и и гастролировала и пела, и получала награды российских премий. Но и ANNA MARIA, и Maruv невиноваты, здесь виноваты чиновники, которые допустили это", - заявил артист.

Напомним, певица MARUV, которая отказалась от "Евровидения", в своем заявлении отметила, что не смогла прийти к согласию с общественным вещателем за якобы "кабальные" пункты договора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции