Не думала, что это происходит на самом деле: Риз Уизерспун прокомментировала секс-скандал Вайнштейна

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса стала героиней февральского номера американского Vogue.

Популярная актриса Риз Уизерспун, которая заняла пятую строчку в рейтинге Forbes самых богатых актрис, теперь стала героиней февральского номера американского издания Vogue.

Різ Візерспун
instagram.com/reesewitherspoon

В интервью актриса и продюсер рассказала об изменениях, которые произошли в последние годы в Голливуде. По словам звезды, сейчас женщины больше работают с женщинами и не ждут, пока влиятельный продюсер или режиссер даст им возможность проявить себя.

"Мне надоело работать над фильмами, где я была единственной ведущей женщиной на съемочной площадке. Меня тошнило от сценариев, где всего лишь одна женская роль, причем плохо написанная, но каждая актриса в городе хотела ее сыграть, потому что больше ничего не было", - заявила Риз.

В разговоре Уизерспун также не обошла тему секс-скандала с Харви Вайнштейном, с которым она неоднократно работала, и движение Me Too. Риз поддержала жертв домогательств в Голливуде и призналась, что является одной из них.

Різ Візерспун та Гарві Вайнштейн
Getty Images

"Я была шокирована. Слухи о Харви Вайнштейне доходили до меня, но я всегда старалась не судить о людях по ним. О себе тоже много чего слышала, и все это было ложью. Никогда не думала, что это происходит на самом деле", - призналась актриса.

Напомним, Риз Уизерспун, которая сыграла одну из ролей в популярном сериале "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies), недавно показала как отдыхает с коллегами по ленте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции