Нателла Крапивина заявила, что гордится эфиром с Лободой на пропагандистском российском канале

Артистке посвятили отдельную программу с Малаховым.

В Сети активно обсуждают скандальный эфир программы "Пусть говорят" про певицу Светлану Лободу.

Во время своих комментариев продюсер исполнительницы Нателла Крапивина, которая угрожала журналистке "1+1", и сама Светлана пожаловались на украинцев.

Они назвали избиения съемочной группы телеканала 1+1 спланированной провокацией самих журналистов.

После бурных обсуждений Крапивина высказалась относительно выбора канала, где Светлана представила свои откровения.

При этом, комментировать первопричину скандала с угрозами журналистке и нападением на съемочную группу Нателла не захотела.

"Что же касается всего остального, то бешеная популярность Светланы далеко за пределами нашей страны провоцирует зрительский интерес и как результат - семейные программы в прайм тайм с радостью посвящают ей целые эфиры. Мне кажется, этим стоит гордиться. Более того, у нас немало артистов, и вы прекрасно знаете их, которые периодически появляются на различных каналах в других странах и почему-то не вызывают столько резонанса, как выход одной программы со Светланой", - представила свое видение ситуации продюсер для "КП" в Украине".

Напомним, в воскресенье, пятого марта, во время съемок дома Светланы Лободы, на группу телеканала 1+1 с оружием напали охранники певицы. Автомобиль съемочной группы "Украинских сенсаций" был заблокирован двумя машинами охраны певицы, в одной из которых был человек с оружием.

Крапівіна і Лобода

Демонстрируя пистолет и молоток, трое охранников угрожали прострелить колено водителю телеканала 1+1, после чего насильно отобрали все записывающие видеоприборы, а именно видеокамеру и машинный видеорегистратор. На место инцидента журналисты вызвали полицию, которая зафиксировала заявление съемочной группы телеканала 1+1 о препятствовании журналистской деятельности, а также зафиксировала факт ограбления и пообещали привлечь виновных к ответственности.

Позже полиция перехватила машины грабителей, обнаружила украденную технику и открыла уголовное производство по статье о разбойном нападении, а продюсер певицы Нателла Крапивина начала в соцсетях угрожать журналистке 1+1: сначала обещала побить и облить девушку кислотой, а затем натравить на украинку руководителя Чечни и своего друга Рамзана Кадырова.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: