Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наталья Мосейчук вместе с сыновьями снялась в семейной фотосессии

Звезда канала "1+1" появилась на страницах украинского глянца.

Ведущая "ТСН" Наталья Мосейчук, которая представила проект школы при больнице на конференции учителей EdCamp, снялась в фотосессии вместе со своими сыновьями.

Звезда канала "1+1" появилась на страницах журнала "Теленеделя".

Наталья хоть и давно работает на телевидении, но уверена, что каждая женщина должна стараться находить время хорошо кормить детей и мужа.

"Вот вчера испекла пирог "Карпатка". Старший сын Антон выиграл семестр бесплатного обучения в Вене, дома его нет. Но есть же еще Матвей и муж, я не могу лишить их вкусностей и запаха домашней выпечки", – призналась ведущая.

Про младшего сына Матвея звездная мама рассказала, что осенью ему исполнилось 6 лет, однако в школу мальчик еще не пошел.

"Сын хорошо читает, считает, пишет с моего телефона SMS и посылает нашим общим друзьям, после чего я извиняюсь перед ними. Психологически он не готов к школе, поэтому решили, что пойдет на следующий год", - поделилась Наталья.

Наталія Мосейчук з синами_2
Теленеделя
Наталья Мосейчук с сыновьями

Ко дню учителя ведущая программы "ТСН" Наталия Мосейчук учительница английского языка по специальности - призналась, что мечтала стать педагогом.

"Мне кажется, я была бы хорошим учителем. Я обожала язык, работу с детьми, уважала их как личностей - ученикам страшно нравилось, когда обращалась на "вы". Так что удавалось находить общий язык. Кстати, может, именно благодаря своей основной специальности я и попала на телевидение",- предположила ведущая.

К работе в эфире телеканала 1+1 у ведущей с недавних пор добавилась еще одна важная миссия - она ​​лично курирует образовательный проект "Право на освіту" и открывает школы в больницах.

Наталія Мосейчук з синами_3
Теленеделя

Телеведущая рассказала об успехах проекта которым занимается, как удалось собрать всю сумму, необходимую для открытия нового класса Школы Супергерои в отделении токсикологии Национальной детской клиники Охматдет и как сотрудничает с министром образования Лилей Гриневич, по запуску школ в 33-х больших детских больницах Украины.

Наталія Мосейчук з синами_4
Теленеделя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции