Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наталья Могилевская в смешном желтом костюме съела лимон ради фанатов

Певица показала, на что готова ради поклонников.

Украинская певица Наталья Могилевская, которая на днях поделилась проверенными рецептами красоты, показала, на что готова ради поклонников.

Звезда на страничке в Instagram похвасталась впечатляющим достижением - ради 1 миллиона подписчиков исполнительница съела лимон.

В профиле артистки появилось забавное видео, где она в желтом костюме съедает целый лимон.

"Нас сегодня миллион и я хочу поблагодарить вас! Поблагодарить за вашу любовь, за эти годы поддержки, за то что нам с вами интересно вместе, за то что так много счастливых моментов, которые связаны именно с вами! В честь этого события я готова на все, ну почти", - подписала ролик в соцсети звезда.

Фолловеры Натальи Могилевской принялись поздравлять певицу с круглой датой в Instagram. К поздравлениям даже присоединился украинский комик Юрий Ткач.

"Приветствую в клубе миллионеров", "И это только первый миллион! Что же будет дальше", "Это видео "сделало" мой день! Спасибо за прекрасное настроение!", - писали в заметке юзеры.

Напомним, недавно Наталья Могилевская трогательно поздравила Влада Яму архивными фото. Певица запостила раритетные фотографии в своему фотоблоге.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции