Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наталья Холоденко сообщила, что ее обокрали

Психолог рассказала о неприятном инциденте.

Известный украинский психолог Наталья Холоденко, которая недавно села на шпагат спустя месяц после родов, рассказала о том, что ее обокрали в собственной квартире.

Звезда призналась, что неприятный инцидент произошел, когда она была на восьмом месяце беременности, говорится в "Светской жизни".

"У меня была неприятная ситуация на 8 месяце беременности. На мой день рождения домохозяйка обокрала меня. Она это сделала очень нагло: мы были все в квартире. Сейчас я каждый день нахожу все новое и новое, что она вынесла: начиная с шампуней и постельного белья, заканчивая деньгами, которые она вытащила из сумок. Я еще и заплатила ей всю заработную плату", - признается психолог.

Наталья также рассказала, что после такого инцидента сейчас она обходится без помощи нянь.

ВидеоНаталия Холоденко – психолог, которому нужен психолог

Женщиной года в категории "Психология" стала Натаия Холоденко, звездный мозгоправ. Психологиня поделилась своими переживаниями по поводу церемонии. Женщина уверена, что она много вложила в саморазвитие и в психологические достижения Украины. Екатерина Осадчая поинтересовалась, нуждается ли сама Наталия в психологе. "Психолог обязан ходить к психологу", - откровенно делится Холоденко. Есть ли у самой психологини такие проблемы в голове, которые не под силу решить даже ее психологу – смотрите в сюжете.

Наталия Холоденко – психолог, которому нужен психолог

"Я не могла в это поверить. Поэтому сейчас очень сложно довериться и пустить какого-то человека в дом", - комментирует звезда.

Напомним, недавно Наталья Холоденко рассказала о второй беременности и о своем возлюбленном.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции