Наталка Карпа записала песню с мужем-героем АТО

Артистка привлекла любимого к записи композиции ко Дню защитника Украины.

Украинская певица Наталка Карпа вместе со своим мужем, героем АТО, известным по прозвищу "Титановый Джексон", Евгением Тереховым записали совместную песню.

Семейный дуэт представил композицию "Матерям" и посвятил ее Дню защитника Украины, который отмечают 14 октября.

"Путешествуя с мужем, мы часто встречаемся с его собратьями. И я скажу, что это один мир. Но когда ты заглядываешь в глаза их женам и мамам, видишь в их глазах безумные тревоги и переживания. Те моменты, когда ты не знаешь где твой родной и близкий человек, что с ним. Мне кажется, таким женщинам надо ставить памятник", - прокомментировала Наталья.

Артистка, которая долгое время проводит с военными в госпиталях и часто общается с матерями военнопленных и пропавших без вести, по-особенному относится к ним.

Сильные переживания не утихают и наконец вылились в песню. Поскольку муж Евгений – непосредственный участник боевых действий – он тоже решил присоединиться к проекту.

Все видео, которое использовали в клипе, не пришлось снимать специально. Пара использовала архивные материалы добровольческого батальона "Кривбасс" и видео, снятое на передовой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация