Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских взволновала фанатов кольцом на пальце "для помолвки"

Фолловеры певицы сразу заметили необычное для нее украшение.

Украинская певица Настя Каменских, которая ранее показала совместный завтрак с Потапом, взволновала фанатов фотографией, на которой продемонстрировала кольцо на безымянном пальце, где обычно носят обручальное кольцо.

Судя по фото, Настя ужинала в каком-то уютном заведении. Певица надела то ли вечернее платье, то ли топ с кружевом.

Настя Каменських
instagram.com/kamenskux

На фото артистка улыбается, а руку с массивным кольцом из белого золота соблазнительно держит у рта.

Фолловеры певицы сразу заметили необычное для нее украшение и начали допытываться, действительно ли это помолвочное кольцо и кто жених.

"А кольцо на безымянном пальчике правой руки так и сияет", "Помолвка?", "Рассказывай, с кем обручена", - так фаны комментировали фотографию Каменских.

Сама же звезда пока ничего не комментирует.

Напомним, ранее пользователи заподозрили Каменских и Потапа в совместном отдыхе. Звезды выкладывали фотографии на фоне одного и того же бассейна. Как выяснилось позже, они отдыхали в одной стране - в Мексике.

Потап і Настя Каменських_3
instagram.com/kamenskux

Каменских сначала не ставила геолокацию на своих снимках, но позже выложила фото на фоне пирамиды древнего племени майя, расположенной в городе Чичен-Ица, а на других фотографиях указала геолокацию на одном из мексиканских островов.

В свою очередь Потапа рассекретила дочь его бывшей жены Наталья Горовая. Девушка опубликовала совместную семейную фотографию во время встречи с Потапом на мексиканском острове Косумель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции