Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских выпустила клип на чувственную песню на украинском, посвященную любимому

В видео Настя предстает в образах Моны Лизы, Фриды Кало, Олимпии с картины Мане и многих других.

Певица Настя Каменских | NK, которая в модном тренче отдохнула в Париже, порадовала поклонников выпуском музыкальной новинки.

Состоялась премьера второй по счету украиноязычной композиции исполнительницы под названием "Обіцяю". Песню дополнил невероятно красивый и концептуальный клип. Режиссерами видеработы стали Денис Маноха и Максим Шелковников. Музыку к песне написали Алексей Потапенко и Настя Каменских, слова - Алексей Потапенко и Андрей Бескровный.

В видео воссоздаются картины, которые являются шедеврами мирового искусства. NK предстает перед нами в образе Мона Лизы, Фриды Кало, Олимпии из картины Мане, олицетворяет Девушку с жемчужной сережкой Яна Вермеера, Леди Лилит Данте Габриэля Россетти, одну из богинь любви и радости из картины "Весна", богиню Венеру из работы Боттичелли. В клипе также есть отсылка к живописи Ван Гога –– его знаменитые "Подсолнухи", и главный фрагмент картины "Сотворение Адама", написанную великим художником эпохи Возрождения Микеланджело. Когда-то, чтобы увековечить свои чувства, художники писали картины. Именно эта идея лежит в основе видео: воссоздав известные шедевры, Настя Каменских признается в вечной любви.

В кадре Настя остается загадочной красоткой из разных эпох в современной интерпретации, которые отражают модные тенденции нашего времени. Образы NK наполнены смыслами, которые сводятся к концепту недосказанности: Мона Лиза с загадочной улыбкой, "Олимпия", которая манит взглядом каждого, кто осмелится посмотреть ей в глаза, "Девушка с жемчужной сережкой" как будто застыла в моменте, обернувшись лишь на секунду.

Песня "Обіцяю" получилась нежной и ритмичной. Легкий танцевальный такт и мягкое исполнение сменяется лирическим отступлением со звуками фортепиано и глубоким вокалом. Как ранее рассказывала Настя, этот трек она посвятила своему любимому, которого держит в тайне.

"В каждую песню я вкладываю настоящие эмоции и чувства. На такое искреннее исполнение меня вдохновляет то, что я чувствую внутри. Ведь нельзя честно петь о том, что тебе не знакомо. Я по-настоящему люблю и каждое слово, каждая нота в этой песне для него. Именно поэтому она получилась такой душевной", - говорила Каменских.

Заметим, что премьера трека состоялась 10 апреля на феерическом шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Зрители канала "1+1" смогут увидеть телеверсию концерта 28 апреля в 21:00.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции