Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских с цветами на голове поблагодарила Потапа за песню

Композицию "Тримай" певица назвала очень личной и интимной.

Украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, официально представила свою первую украиноязычную песню.

Впервые композицию можно было услышать на "Вечере Премьер с Екатериной Осадчей", а уже сегодня lyric-видео можно увидеть на официальном YouTube канале певицы.

Также на своей странице микроблога Каменских выложила пост, в котором поблагодарила Потапа за помощь и крутой реп в песне.

"Эта песня очень личная и интимная, и я долго не была готова выпустить ее. К тому же, я искала необычное звучание. Мне хотелось подчеркнуть ее слова оригинальной музыкой. Все удалось, и я очень рада, что давно написанная мной песня наконец увидела свет, и спасибо Потапу за помощь и крутой рэп к ней. Эта композиция написана под влиянием самых искренних и теплых чувств, и, надеюсь, вдохновит каждого почувствовать то же самое. Любите и будьте любимыми", - написала певица на своей странице Instagram.

Стоит заметить, что в композиции прослеживается необычное звучание кейтари, популярного музыкального инструмента 80-90-х годов. Поэтому и трек Каменских получился в стиле этих годов.

Напомним, на днях певица дала откровенное интервью, в котором отметила, что своего любимого она оберегает от многочисленных сплетен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции