Настя Каменских рассказала о своей компании, которую создала отдельно от Потапа

У артистки есть также своя команда, которую она называет NK Team.

Певица и ведущая "Рассмеши комика. Дети" Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, рассказала, воссоединится ли вновь в дуэт с Потапом.

Как рассказала Настя журналистам ТСН, в настоящее время группа "Потап и Настя" поставлена на паузу "на неопределенный срок". Каменских призналась, что они с Потапом и сами не могут ответить друг другу на вопрос, будут ли петь снова вместе и когда.

Исполнительница добавила, что сейчас и она и ее экс-коллега сосредоточили внимание на собственных проектах.

"Потап сейчас больше внимания уделяет группе Mozgi, этого не хватало, когда был дуэт "Потап и Настя", и просто не хватало времени. Я сейчас занимаюсь сольным проектом NK, поэтому мне нужно немножко больше времени для того, чтобы реализовать этот шаг", - объяснила певица.

Каменских поделилась, что Потап написал для нее много песен и несмотря на то, что сейчас она занимается собственным проектом, без своего экс-продюсера – она никуда.

"Мы много пересекаемся в работе, Потап мне очень много песен написал. Я работаю со многими авторами, но без Алексея – никуда, потому что он действительно гений, и у него получаются хиты из трех слов и нот. Вообще наша пауза сделала лучше всю нашу команду", - уверена Настя.

Певица заметила, что перестала сотрудничать с продюсерским центром Потапа и создала свою компанию.

"Хотя я перестала работать с MOZGI Entertainment и создала свою компанию, и команда у меня своя, которую я называю NK Team, но при этом мы все вместе работаем на студии, мы все друг другу помогаем, очень поддерживаем. И это так клево, что мне кажется, это нужно было сделать раньше", - рассказала Настя.

Про свой новый проект Каменских говорит, что он очень отличается от того, что она делала в дуэте с Потапом.

"Это современная электронная музыка, где-то с нотками 80-90 годов, которые сейчас очень модные. И могу сказать, что у меня совсем-совсем скоро выйдет новая очень крутая песня, просто потрясающая", - заинтриговала артистка.

Напомним, ранее Настя Каменских призналась, делала ли пластическую операцию.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий