Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских прокомментировала свое появление на латиноамериканском "Грэмми"

Певица поделилась своими амбициями.

Украинская певица Настя Каменских (NK), которая недавно вместе с Потапом посетила премию Latin Grammy Awards, рассказала, как ее узнавали за рубежом, говорится в "Светской жизни".

Звезда призналась, где чувствует себя комфортнее. Здесь, где она уже всем известная артистка, или там, где она начинающий артист.

"Конечно комфортнее здесь, потому что я в Украине, у себя дома. Но я скажу, что я там уже известная звезда, потому что когда я там проходила, все так "Энника", потому что они там не говорят NK. Было так прикольно, что меня там узнавали. Для них девочка, которая приехала и специально выучила и учит испанский язык, очень запоминается. Ну и плюс моя куча кудрей также в глаз попадает", - отметила NK.

ВидеоНастя Каменских о премии "Певица года": "NK за этот год наработалась просто, как комета!"

Настя Каменских недавно вернулась из латино-американского Grammy с Лас Вегаса. Певица приятно удивилась, что ее там уже узнают. В следующем году она хочет выступить на этом песенном конкурсе.

Настя Каменских о премии "Певица года": "NK за этот год наработалась просто, как комета!"

Также Каменских отметила, что имеет большие амбиции и планирует уже в следующем году быть не только гостьей латиноамериканской "Грэмми", но и выступить там.

"У меня есть очень большие амбиции обойти много-много мировых певиц. В следующем году я все же выступлю на латиноамериканском "Грэмми". У меня такие амбиции. А то, что я заслуживаю все эти награды - это 100%, потому что так, как NK за год наработалась, как комета, экспресс-методом, так никто не выстреливал", - заявила певица.

Напомним, недавно на концерте Насти Каменских в Харькове распылили газовый баллончик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции