Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских призналась, как ей удалось за четыре месяца выучить испанский

Певица рассказала, что ей помогло в изучении языка.

Украинская певица Настя Каменских (NK), которая по случаю выхода дебютного альбома устроила вечеринку, поделилась впечатлениями от поездки в Америку, говорится в "Светской жизни".

Там артистка презентовала для латиноамериканской аудитории свою новую испаноязычную песню Peligroso.

Настя довольна поездкой, ее хорошо там приняли и говорили, что она похожа на бразильянку.

"Я первая украинская певица, которая пересекла океан, которая понравилась, стала, спела и еще и заговорила на испанском языке", - рассказала исполнительница.

Настя владеет английским, итальянским, а теперь еще и испанским, который она выучила всего лишь за 4 месяца.

"Когда ты очень чего-то хочешь, для тебя это становится возможным. Я учила каждый день, я езжу в машине с тетрадью. И даже сейчас в моей гримерке, в моем рюкзаке лежит тетрадь со словами. Меня красили и я сижу слова повторяю, потому что у меня завтра испанский", - поделилась Каменских.

Также Настя призвала всех родителей давать детям возможность учить языки.

"Языки - это самое главное, потому что это расширяет кругозор и мозг начинает работать. Язык – это все, потому что деньги вы и так научитесь считать", - добавила певица.

Видео"Я первая украинская певица, которая пересекла океан": Настя Каменских - о своем американском промо-туре

Настя Каменских представила первый сольный альбом. Певица не только спела на итальянском, но и заговорила! Ее хит «Peligroso» уже покоряет мир! Больше интересного - в интервью.

"Я первая украинская певица, которая пересекла океан": Настя Каменских - о своем американском промо-туре

Каменских показали почти на всех испаноязычных каналах и ее начали узнавать на улицах. Артистка была в восторге от этого.

"Третий день промо-тура, мы пошли поесть, я захожу, сидит дедушка, поворачивается и говорит: "Я со своей женой вас видел сегодня утром на шоу. Вы в жизни еще красивее. У вас такая крутая песня, она станет популярной. Это совсем другое место. Ты "высадился", как на Луне, спел - и тебя уже узнают", - с восторгом рассказала Настя.

Успела артистка там и немножко отдохнуть, позагорать на пляже.

"У меня ягодицы очень популярны. Потому что я публикую фотографию и уже никому не интересно, где я – в Италии, в Испании, в Америке, что я там делаю, главное, что я показала свои ягодицы", - отметила артистка.

Напомним, недавно NK выпустила новый клип на композицию LOMALA, в котором она предстала длинноволосой блондинкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции