Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских посвятила новую украиноязычную песню возлюбленному

Совсем скоро увидит свет свежий трек исполнительницы "Обіцяю".

Певица NK | Настя Каменских, которая призналась, ревнует ли ее возлюбленный из-за пикантных фото в Сети, готовит поклонникам сюрприз.

Совсем скоро увидит свет свежая композиция артистки на украинском языке "Обіцяю". Премьера трека состоялась 10 апреля на феерическом шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Официальный релиз трека и презентация клипа состоится в конце апреля.

Песня "Обіцяю" вышла нежной и ритмичной. Легкий танцевальный такт и мягкое исполнение сменяется лирическим отступлением со звуками фортепиано и глубоким вокалом.

Настя Каменських_1
PR-служба Насти Каменских

Трек наполнен романтикой, а основным лейтмотивом композиции является любовь. Каждое слово обращено к ее избраннику, которого она обещает любить всегда. Каменских посвятила этот трек именно ему:

"В каждую песню я вкладываю настоящие эмоции и чувства. На такое искреннее исполнение меня вдохновляет то, что я ощущаю внутри. Ведь нельзя честно петь о том, что тебе не знакомо. Я люблю по-настоящему и каждое слово, каждая нота в этой песне для него. Именно поэтому она получилась такой душевной".

Настя Каменських_2
PR-служба Насти Каменских

Отметим, что это второй украиноязычный трек, после композиции "Тримай", которая получила украинскую музыкальную премию YUNA.

Также напомним, что первый украиноязычный трек "Тримай" стал самым ротируемым в радиоэфире и был презентован на итальянском радио Rai. Кроме того, Настя Каменских стала первой украинской артисткой, чья композиция Peligroso попала в один из самых авторитетных чартов Billboard и Music Choice. NK появилась в эфире самого масштабного шоу ¡Despierta América! на телеканале Univision и в других латиноамериканских программах. После успешной презентации Peligroso на радио и ТВ, Настю пригласили в качестве почетной гостьи из Украины на церемонию Latin Grammy в Лас Вегасе, а также – на вручение премии Person of the Year.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции