Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настоящая украинка с афрокосичками. Победительница "Голосу країни" поделилась впечатлениями от съемок первого клипа

Елена Луценко танцевала среди колонн бизнес-центра в компании ансамбля имени Павла Вирского.

Победительница шоу "Голос країни" Елена Луценко поделилась впечатлениями от съемок своей дебютной работы на песню "Над Украиной", которую ранее певица презентовала в эфире "Сніданку з 1+1".

"Над Украиной" – для меня очень важная работа! Первая песня – это мой первый, но уверенный шаг к мечте. В эту работу было вложено много усилий, не только моих, но и всей команды, которая мне помогала. Я люблю Украину и горжусь ею. Поэтому, мне бы очень хотелось, чтобы эта песня несла с собой только радость, любовь и свет", – рассказала певица Елена Луценко.

"Над Украиной" – первая авторская работа победительницы популярного талант-шоу. Над созданием песни и видео работала большая команда профессионалов MIXO Production. Над съемками клипа работали две съемочные группы, а экранизировать дебютную работу Елены Луценко взялся молодой и талантливый режиссер Александр Махач.

Для экранизации композиции "Над Украиной" было задействовано три локации: музей украинской архитектуры Пирогово, Ботанический сад и здание бизнес-центра.

Олена Луценко, переможниця Голосу країни_1
Пресс-служба певицы Елены Луценко

Шикарную танцевальную постановку для клипа создал национальный академический ансамбль танца имени Павла Вирского.

В видеоработе "Над Украиной" Елена Луценко примерила на себя образ традиционной украинской девушки, проведя при этом неожиданный эксперимент – она заплела волосы в афрокосички, таким образом соединив в одно целое традиционную и современную Украину.

Олена Луценко, переможниця Голосу країни_2
Пресс-служба певицы Елены Луценко

"Благодаря этой песне я заново влюбился в свою страну. Я снова осознал, какое богатство у нас под ногами. Эта песня как ответ на вопрос, почему я здесь, а не где-то там. Новый образ Елены – это новый современный образ Украины. Молодая, красивая, стильная, модная. И в то же время сохранила колорит, традиции, народную самобытность и культуру. На мой взгляд, это современная народная песня, которую должна знать вся страна", – делится впечатлениями известный музыкант и наставник Елены Луценко на шоу "Голос страны" Сергей Бабкин.

Напомним, что финалисты "Голосу країни", звездные супруги Вера Кекелия и Роман Дуда представили чувственный клип к лирической композиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции