Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Насколько близко фанаты могут подобраться к сердцееду Виннику. Эксперимент ТСН

Певец собрал аншлаг в столичном Дворце спорта.

Украинский певец Олег Винник, который недавно устроил бесплатный концерт для одесских учителей, вчера собрал столичный Дворец Спорта.

Вчера в Киеве в переполненном зале пел Олег Винник. Стульями была заполнена даже площадка, там где обычно организуется фан-зона, говорится в сюжете ТСН.

Олег Винник_1
instagram.com/olegg.vynnyk

Съемочная группа посетила грандиозный концерт без профессиональной камеры, чтобы проверить, насколько близко можно добраться к звезды обычному фанат, а не журналисту.

Корреспондент оставила микрофон и камеру, взяла цветы и решила проверить, насколько близко доберется к любимому певцу и возможно даже сможет прикоснуться к нему.

ВидеоВинник собрал аншлаг в Киеве

Билеты в две тысячи гривен и женские очереди к мужскому туалету - в столичном Дворце спорта состоялся концерт Олега Винника. Многотысячный зал был заполнен. Стульями даже была заставлена площадка, которую обычно выделяют под фан-зону.

Винник собрал аншлаг в Киеве

Оказалось в многотысячном зале с цветами сотни женщин и к сцене подойти практически невозможно. Фан-зона была маленькая и ее полностью выкупил фан-клуб Олега Винника Многосчастьевск.

Концерт Винника начался с новых песен, которые не вызывали особых эмоций у зала. Когда Винник передал микрофон своей бэк-вокалистке Таюне, чтобы она исполнила три сольные песни - публика вообще стихла.

Однако во время исполнения старых хитов зрительницы полностью разогрелись.

Именно в этот момент журналистка ТСН попыталась пробраться ближе к сцене, потому что в фан-зону Многосчатьевска пускают только тех, кто с цветами. В результате попытки пробиться к сердцееду Виннику можно получить звездное рукопожатие.

Олег Винник_2
instagram.com/olegg.vynnyk

Итак, результат фанатского эксперимента: это если у вас есть цветы, максимум. что вы можете получить от Винника - подержать его за руку. Но если у вас есть картина, вы можете поцеловать его в щечку.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции