Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Официальное открытие песенного конкурса прошло вчера в Лиссабоне.

Вчера, шестого мая в Лиссабоне прошло официальное открытие "Евровидения-2018", где по голубой дорожке прошли представители 43 стран-участниц.

Мы уже рассказывали, чем удивляли СМИ и гостей участники из Австралии, Бельгии, Болгарии и Чехии, а сейчас рассмотрим образы других участников музыкального первенства.

Так, участницы из Хорватии и Великобритании появились на дорожке в длинных платьях с глубоким декольте, а представительница из Эстонии очаровала платьем, которое ей создал эстонский дизайнер.

Но больше всего запомнилась своим образом нынешняя фаворитка букмекеров, израильтянка Нетта Барзилай, которая появилась на дорожке в образе невесты. Она выбрала белое свадебное платье с ассиметричным подолом. В руках участница из Израиля держала корзину с сувенирами, которые раздавала, идя по проходу.

Євробачення-2018_7
eurovision.tv
Представительница из Израиля

Также внимание к своему образу приковали участницы из Македонии и Финляндии. Так Саара Аальто из Финляндии поразила платьем с прозрачным верхом и высоченным разрезом, а представительница Македонии появилась на дорожке в коротком платье цвета морской волны и с довольно откровенным декольте.

Євробачення-2018_3
Reuters
Представительница Финляндии

А вот представители из Франции решили не демонстрировать свои прелести и облачились в брючные костюмы, которые дополнили кроссовками.

Напомним, что участник от Украины MELOVIN представит нашу страну во втором полуфинале "Евровидения-2018", который состоится 10 мая. Артист выйдет на сцену под номером 18 и своим выступлением завершит второй полуфинал музыкального первенства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции