Наряды участников "Евровидения-2017" на красной дорожке: откровенные декольте и эпатажные образы

Официальная церемония открытия песенного соревнования началась с красной дорожки.

Сегодня в Киеве проходит официальная церемония открытия конкурса "Евровидение-2017", онлайн-трансляцию вы можете смотреть на сайте ТСН.uа

Мы уже рассказали, какими нарядами на красной дорожке мероприятия удивляли СМИ и гостей участники из Беларуси, Грузии, Дании, Македонии, время разглядеть образы других участников музыкальноuj первенства.

Так, участница из Германии предстала на дорожке в коротком платье нюдового цвета, украшеного перьями, а Йоси Папай из Венгрии выбрал черный костюм с пиджаком с золотой нашивкой.

Нынешний фаворит букмекеров, итальянец Франческо Габбани также выбрал для красной дорожки классический костюм.

Гости официальной церемонии с нетерпением ждали появления участника от Черногории, эпатажного Славка Калезича. Однако он выбрал образ men in black, единственное, что выдавало исполнителя – длинная черная коса.

А вот представительница Латвии удивила всех ярким волосами морского цвета. Кроме того конкурсантка предстала перед собравшимися в ярко-красном костюме от украинского дизайнера.

Напомним, полуфиналы конкурса "Евровидение-2017" в Киеве состоятся 9 и 11 мая, а финал состоится 13 мая. В этом году в МВЦ на Левом берегу выступит рекордное количество стран-участниц - 42 конкурсанта. Все потому, что на конкурс вернутся участники из Австралии, Португалии и Румынии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация