Нарушил молчание: Вайнштейн расстроился, что его мало поддерживают в секс-скандале

Продюсер пообщался с журналисткой.

Главный фигурант громкого секс-скандала, который уже неделю обсуждает весь Голливуд, Харви Вайнштейн пообщался с журналисткой.

Эмили Смит, редактор издания Page Six пересказала свой разговор по телефону с продюсером.

"Он сказал, что его мир разрушен. Он сказал, что не может поверить в то, что творится. Его голос был расстроенным. Он признает, что сделал неправильно. Он признает, что нуждается в помощи. Он не может поверить, что потерял карьеру в Голливуде, свою жену. То, что он больше всего любил", - рассказала женщина в эфире Page Six TV.

По словам журналистки, Харви глубоко опечален малым количеством поддержки.

"Он также раздавлен тем, что он потерял друзей, и в политике также. Например, Хиллари Клинтон, Барак Обама", - продолжила она.

Также женщина рассказала о поддержке Вайнштейном Клинтон. Эмили отметила, что Вайнштейн "ожидает уголовных обвинений" и осознает, что они ему поступят.

Жертви Гарві Вайнштейна у інфографіці

Она рассказала также, что на днях общалась с женой Вайнштейна, Джорджиной Чемпен и тогда женщина утверждала, что поддерживает мужа.

"А после выходных все изменилось. На нее очень давили, что она должна бросить мужа, потому что никто не будет носить ее одежду", - отметила женщина.

Напомним, сам Вайнштейн показал СМИ средний палец и уехал лечиться от сексуальной зависимости. Все о скандале с кинопродюсером можно прочитать в материале ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: